Zusammensetzung
Huhn (Herz, Leber, Magen, Hals) 56,0 %; Geflügelbrühe 26,3 %; Putenfleisch 14,0 %; Kürbis 2,0 %; Mineralstoffe 1,4 %; Lachsöl 0,20 %; Flohsamenschalen (Psyllium) 0,10 %.
Analytische Bestandteile
Protein 11,0 %, Fettgehalt 6,0 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 2,0 %, Feuchtigkeit 79,0 %, Metabolisierbare Energie pro kg 1.008 kcal.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 I.E./kg, Vitamin E 51 mg/kg, Taurin 1.500 mg/kg , Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 15,0 mg/kg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 3,00 mg/kg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg/kg.