Reis 52,8%; Insekten 15,0%; teilweise hydrolysierte Hefe; Sonnenblumenöl; Rübenfaser; Kartoffeleiweiß; Mineralstoffe; Flohsamenschalen (Psyllium); gemahlene Chicorée-Wurzel (natürliche Quelle von Inulin).
Protein 20,0 %, Fettgehalt 10,0 %, Rohfaser 3,4 %, Rohasche 6,5 %, Calcium 1,00 %, Phosphor 0,70 %, Natrium 0,45 %, Magnesium 0,12 %, Umsetzbare Energie: 14,6 MJ/kg, 3430 kcal/kg.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 16.000 I.E./kg, Vitamin D3 1.200 I.E./kg, Vitamin E 250 mg/kg, Vitamin B1 10 mg/kg, Vitamin B2 15 mg/kg, Vitamin B6 15 mg/kg, Vitamin B12 70 mcg/kg.