Zusammensetzung
Spirulina (21%), Fischmehl, Weizenmehl, Weizenkleber, Weizenkeime, Brauereihefe, Ca-Caseinat, Fischöl (davon 49% Omega-Fettsäuren), Mannan-Oligosaccharide (0,4%), Kräuter, Brennnessel, Luzerne, Petersilie, Seealgen, Paprika, Spinat, Grünlippmuschel, Karotten, Haematococcus-Algen, Knoblauch.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 48%, Rohfett 14,9%, Rohfaser 4%, Feuchtigkeit 5%, Rohasche 7,4%.
Ernährunsphysiologische Zusatzstoffe/kg
Vitamin A 30.000 IE, Vitamin D3 1.500 IE, Vitamin E (D, L-α-tocopheryl acetate) 60 mg, Vitamin B1 30 mg, Vitamin B2 90 mg, stab. Vitamin C (L-ascorbyl monophosphate) 550 mg.